请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航
104 44747

帮我吧产品建议收集帖

slz 于 2014-3-26 16:50 发表 置顶 [复制链接]

1.我在远程客户的时候,会出现自动断开连接,点开始远程那边理解断开连接。可以确定的是不是客户在点。
2.希望能加上短信提醒功能。(就比如说我不在或未登录,客户想远程,可以打开客户端点连接,如果连接不上会给我发个短信提醒一下,这样我就知道客户有需要远程的)
3.我们希望客户安装好客户端之后,能够直接绑定到我们公司,这样我们自己的软件(我们是做超市软件的),直接添加个链接,客户直接下载,直接就能远程。【这个是我们最需要的功能,相信很多用户都会需要这个功能】
4.手机App (聊天功能)【这个有了更好,没有也行】

郑州惠软科技
举报 使用道具

1.我在远程客户的时候,会出现自动断开连接,点开始远程那边理解断开连接。可以确定的是不是客户在点。
2.希望能加上短信提醒功能。(就比如说我不在或未登录,客户想远程,可以打开客户端点连接,如果连接不上会给我发个短信提醒一下,这样我就知道客户有需要远程的)
3.我们希望客户安装好客户端之后,能够直接绑定到我们公司,这样我们自己的软件(我们是做超市软件的),直接添加个链接,客户直接下载,直接就能远程。【这个是我们最需要的功能,相信很多用户都会需要这个功能】
4.手机App (聊天功能)【这个有了更好,没有也行】

郑州惠软科技
举报 使用道具
强烈建议推出安卓手机端
远程桌面功能把TeamViewer的优点结合进来就更好了
举报 使用道具

【建议】V3.6.5.16客服联系人页面

不知道什么原因,新版本把联系人的联系方式改为不显示了。
现在界面只留下联系人ID、名称、服务时间这三项信息了,其实把其他空白区域浪费了。
还是建议能直接显示联系人和联系方式(可以考虑用颜色区分现有信息),这样客服看起来比较直观,不用再到编辑页面查看。
举报 使用道具
1、【问题描述】能否在问题描述界面能否增加原因分析、解决方法输入框。
     以便于客服登记问题的原因与解决方法,形成问题知识库。
2、【全文检索】能否在帮我吧后台的服务历史记录里增加问题记录全文检索?以便于新进客服人员通过检索历史处理记录,根据已有的解决方法,快速解决客户问题。
举报 使用道具
如果能有像QQ的加人的功能就好了,每个客户可以申请一个号,平时有事可以聊聊天,便于管理客户
举报 使用道具
hnyy008 发表于 2014-6-4 17:34
如果能有像QQ的加人的功能就好了,每个客户可以申请一个号,平时有事可以聊聊天,便于管理客户

简单的说就是Q+帮我吧的组合
举报 使用道具
服务记录导出功能不正常,我用的是OFFICE 2010,服务纪录导出后打不开,在同事的电脑上能用WPS打开的。提示文件已破坏,无法打开。

举报 使用道具

希望增加预设快捷回复功能。
譬如 俺crtl+1 自动录入服务开始时的一堆废话,
        按ctrl+2 自动录入服务结束语的一些废话。

暂时就这一个需求。

产品回复:
好的,谢谢您的建议,我们会反馈到产品部门的:)
举报 使用道具

在客户连接上后有个客户信息 每次需要点击详细才能看到客户的基本信息 能不能直接显示 客户重要信息  比如 公司名称  服务到期时间  所剩点数 所剩费用  这几个项目都是做维护的人员比较关心的问题

产品回复:
好的,谢谢建议:)  我们会马上进行相应修改
举报 使用道具

精彩推荐

更多>