请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航
104 44744

帮我吧产品建议收集帖

slz 于 2014-3-26 16:50 发表 置顶 [复制链接]

1,统计报表-服务态度 表下“未评价”,你们打成“未平价”,错别字,不严谨;
2,客服删除后直接到回收站,只能还原不能彻底删除。这让我误增的客服怎么办?!
3,皮肤太……如果这么单调还不如索性只用一个。

产品回复:
1、已修改,谢谢您的挑错;
2、之所以不让彻底删除,是出于两方面考虑,一是客服帐号都是金万维通行证,实际上也是无法彻底删除的,删除之后也不能新建重名帐号;二是为了不破坏历史服务数据结构;
3、这个我们会跟产品设计部门沟通新增皮肤设计:)
举报 使用道具
客户端出现这样的情况后,不会自动重连,这对于无人值守的服务器会带来很大的不便。希望改为:要任何情况下断开后,只要网络通了,或者服务器恢复了,都能自动的登上去...

举报 使用道具

每天ID都是通过电话获取到的,建议增加来电通模块,绑定客户信息,随之根据来电信息,调取ID,这样的话给一个售后部门减少了不少的麻烦。而且你们还可以卖硬件。哈哈

产品回复:您好,这个功能即将实现,敬请关注下个月发布的帮我吧新版本:)
举报 使用道具
什么时候能出手机终端的服务端啊?(安卓的苹果的)急切需要啊!
举报 使用道具
什么时候能出手机终端的服务端啊?(安卓的苹果的)急切需要啊!
人家TV远程软件都可以实现手机平板互连了,“帮我吧”什么时候出啊~!
举报 使用道具
人家TV远程软件都可以实现手机平板互连了,“帮我吧”什么时候出啊~!
举报 使用道具
slz
88426llc 发表于 2014-7-7 11:17
人家TV远程软件都可以实现手机平板互连了 ...

您好,手机版我们正在研发中,敬请期待,感谢您对帮我吧的支持!
举报 使用道具
您好,
我这边关注了一下你们客服系统的截图功能,总体来看存在如下问题:
截图功能较弱,没有窗口自动识别功能,另外窗口二次绘制的时候,闪烁厉害。

建议使用牛牛截图插件,这个插件有如下好处:
1. 纯WIN32开发,对系统依赖低,全面支持Windows各个版本的操作系统
2. 截图功能强大,与目前主流的QQ、360等截图相当
3. 体积小,适合在WEB浏览器中作为控件集成
4. 接口方便,便于在程序及浏览器控件中集成
5. 可二次定制

具体的截图效果及试用链接可以参考:
http://blog.csdn.net/tragicguy/article/details/20741077
http://blog.csdn.net/tragicguy/article/details/24204671
内部已经包含了在浏览器中集成的示例。

在这个体验为王的年代,作为一个专业的客服系统,没有专业的截图功能,实在说不过去。

如果有意愿集成,请回复或直接加QQ:182534287
举报 使用道具
1、客服端可以自由进入后台,作任何查看和修改,这个不安全,建议添加权限管理功能。
2、客服端联系里绑定了客户就可以汇总,这很好。可是把之后每个ID号的标识搞没了,这样就只知道是这个公司的电脑,但不能具体知道是哪一台电脑,不方便主动连接客户服务电脑。
举报 使用道具
slz
jinhai01 发表于 2014-7-11 11:20
1、客服端可以自由进入后台,作任何查看和修改,这个不安全,建议添加权限管理功能。
2、客服端联系里绑定 ...

1、这个添加权限的功能已经有了,客服端只能进入自己的客服后台,只有管理员才能进入管理后台
2、这个也是可以备注的,每个ID都可以写一个自己的备注,这个在后台的客户管理里面可以进行编辑
举报 使用道具

精彩推荐

更多>