请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航
104 44749

帮我吧产品建议收集帖

slz 于 2014-3-26 16:50 发表 置顶 [复制链接]
如果客服端在给客户端远程状态下发送文字消息,客户端那边不会把最新的消息更新的最低端,需要手工去拉下来才能查看消息的。有点麻烦,建议改进
举报 使用道具
1:如果有多个远程连接同时连接的话   任务栏上的图标会很多。只按同时连接三个客户来算就至少有六个窗口,找起来很是麻烦。很多窗口也会很难一眼看出来哪个是哪个。都找得晕头转向的。客服端界面能不能像新版的QQ或旺旺 XT  那样优化整合一下,把窗口集中到一起。好找些。…………

2:在网站后台的客户分组里面不能按分组名显示分组的计算机信息。应该在分组名称上加一个超级链接点一下分组名称就会显示本分组下面的计算机。而不要此分组的就不要显示。要不然做这样一个分组也没有意义了。
举报 使用道具
提需求:
需要在帮我吧聊天窗口右边的公司名称下,显示服务到期日,而不是每次都要点“详细信息”来查看。
举报 使用道具
建议帮我吧能增加上传附件的功能,比如客户用文档整理了问题什么的  直接上传排队,客服可以预览查看附件
举报 使用道具
还有建议可以用助记码来查找客户,现在查询功能不好找客户
举报 使用道具
1、希望增加复制粘贴功能,就是在本机上复制能直接远程机子上,反过来也是一样的
2、希望增加本机输入法能在远程机子上使用,比如我在远程时,远程机子没有安装搜狗输入法,而我的本机安装有,只需要本机切换输入法即可,
3、发送文件的话,还是觉得有点点的麻烦,可以像team一样,建立一个快捷方式
4、希望增加自动记住远程密码一个功能
帮我吧不错,希望越做越好
举报 使用道具
提客户提交:

帮我吧问题
问题一:业务需对帮我吧客户ID服务前预先录入后台,目前每个用户只能预先录入1个用户ID。
改进建议:可将一公司多个ID号预先录入平台。
问题二:目前产品收费服务与免费服务取决于服务人员,存在暗箱操作隐患。
        改进建议:在后台对客户的服务方式分配,选择可参考:年服务,收费服务,免费服务等。点开始服务时,服务端自动选择预定的服务方式进行服务。
问题三:目前产品服务端可随意将客户ID绑定到任何一家企业名称,造成后台客户档案混乱。
        改进建议:控制帮我吧服务端要对客户资料修改,但可允许服务人员对信息进行备注,便于管理人员在后台进行ID绑定。
问题三:用户的服务账号与密码,用户不能进行修改或找回。
        改进建议:预充值的客户,希望用密码登陆后可自行修改。
举报 使用道具

播放录像的时候提示错误.
举报 使用道具
感谢大家的建议,我们产品部和研发部会认真讨论,确实可行的建议,我们会在下个版本予以实现,再次感谢大家的热情,谢谢。
举报 使用道具
为了方便服务费的收取,帮我吧服务器端虽然提醒该客户到期无法远程,但是客户那边没有提示,如果能增加客户端提醒服务期已到请续费后进行远程服务,这样就给客户感觉不是人为的控制,而是管理上的需要,请考虑!

来源:http://bbs.gnway.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
举报 使用道具

精彩推荐

更多>