请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航
104 44745

帮我吧产品建议收集帖

slz 于 2014-3-26 16:50 发表 置顶 [复制链接]
问题:为了更好地维护好客户的服务器,我们使用“帮我吧”无人值守功能的同时,还会额外给客户网管一个账号方便共同维护。那么问题就出来了,我们给网管开通账号,因为这账号是挂着我们公司名字的,我们又不想网管胡乱用我们提供的账号去胡乱使用,并查看到我们后台的一些客服人员的相关信息。
所以建议:1,增加权限功能,例如客服指定只能访问某一个ID,其他ID不能远程;
                2,增加权限功能 ,非管理员也不能点击进入后台看到我们其他信息。
       限定指定客服只能使用远程功能,且只能远程我们赋予的远程ID号,其他均不能实现。
举报 使用道具
问题:为了更好地维护好客户的服务器,我们使用“帮我吧”无人值守功能的同时,还会额外给客户网管一个账号方便共同维护。那么问题就出来了,我们给网管开通账号,因为这账号是挂着我们公司名字的,我们又不想网管胡乱用我们提供的账号去胡乱使用,并查看到我们后台的一些客服人员的相关信息。
所以建议:1,增加权限功能,例如客服指定只能访问某一个ID,其他ID不能远程;
                2,增加权限功能 ,非管理员也不能点击进入后台看到我们其他信息。
       限定指定客服只能使用远程功能,且只能远程我们赋予的远程ID号,其他均不能实现。
举报 使用道具
88426llc 发表于 2014-12-17 12:59
问题:为了更好地维护好客户的服务器,我们使用“帮我吧”无人值守功能的同时,还会额外给客户网管一个账号 ...

谢谢您的建议。
我理解的是您只要给客户公司的网管申请一套免费的帮我吧服务客服账号即可满足要求。申请地址为:http://www.bangwo8.com/buy-FreeV ... =99&type=regist

同时,“   2,增加权限功能 ,非管理员也不能点击进入后台看到我们其他信息。”这个需求现在是满足的,现在非管理员进入后台只能看到自己的信息。
举报 使用道具
davidNat 发表于 2014-12-17 21:38
谢谢您的建议。
我理解的是您只要给客户公司的网管申请一套免费的帮我吧服务客服账号即可满足要求。申请 ...

意义不一样!
你可以做个调查,广大服务商是愿意自己开一个客服账号能给他权限限制,还是愿意弄一个试用账号丢给客户,什么都不能跟踪?假若可以,我连客户端都想进行限制,我安插的远程端,只准许我的服务团队远程。。。。。
举报 使用道具
88426llc 发表于 2014-12-17 23:07
意义不一样!
你可以做个调查,广大服务商是愿意自己开一个客服账号能给他权限限制,还是愿意弄一个试用 ...

1.你可以做个调查,广大服务商是愿意自己开一个客服账号能给他权限限制,还是愿意弄一个试用账号丢给客户,什么都不能跟踪?
如果确实希望使用自己公司的账号下的客服账号,那给他开通一个普通权限的客服账号即可(不是开通管理员权限)

2.假若可以,我连客户端都想进行限制,我安插的远程端,只准许我的服务团队远程。。。。。
这个原来是有这么个版本的,但是导致的结果是:同一个客户的两个不同软件的服务商,相互删除另一家装的客户端,给服务额外带来麻烦,所以后来就去掉了。
举报 使用道具
您的软件,最新版的客户端,初次安装的时候有的软件会不能读出ID。就一直在读取ID码的界面。
举报 使用道具
2538089429 发表于 2015-1-12 10:26
您的软件,最新版的客户端,初次安装的时候有的软件会不能读出ID。就一直在读取ID码的界面。

您好,请按照这个方法排查一下http://bbs.gnway.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1,如果还不行,请拨打010-63701717-8809,我们现场排查下,谢谢
举报 使用道具
弄个手机端啊
举报 使用道具
输入登陆密码时加入重复输入,要是输错了就远程管理不了了。
举报 使用道具

强烈建议帮我吧 支持 “代理服务器”上网环境!!,

我是付费 用户!请总部给予支持!!!!!!!!!!!!!111
强烈建议帮我吧 支持 “代理服务器”上网环境!!,有的客户通过公司的“代理服务器”进行上网,而帮我吧不支持这样的网络环境,无法获取 代码!!!!!!
举报 使用道具

精彩推荐

更多>