请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航
104 48854

帮我吧产品建议收集帖

slz 于 2014-3-26 16:50 发表 置顶 [复制链接]
我是付费 用户!请总部给予支持!!!!!!!!!!!!!111
强烈建议帮我吧 支持 “代理服务器”上网环境!!,有的客户通过公司的“代理服务器”进行上网,而帮我吧不支持这样的网络环境,无法获取 代码!!!!!!
举报 使用道具
kdtonald 发表于 2015-1-23 08:30
我是付费 用户!请总部给予支持!!!!!!!!!!!!!111
强烈建议帮我吧 支持 “代理服务器”上网环 ...

多谢建议,我们会研究对代理上网环境的支持
举报 使用道具
什么时候能推出手机或者平板的APP
举报 使用道具
服务端能增加安卓端就最好了.
举报 使用道具
zhlbwl2007 发表于 2015-3-17 17:47
服务端能增加安卓端就最好了.

您好,安卓版客服端下个月会发布测试版,这个版本不仅能通过手机远程协助,而且还具备上门派单和LBS位置定位功能。管理员接到上门服务请求后,可通过客服端查看外面的客服所在的具体位置,然后就近派单给该客服,服务完成后,在后台会自动添加一条上门服务记录,并且管理员还可以查看客服每天的行程轨迹
举报 使用道具
帮我吧客服端是否有MAC版的,麻烦发一下258771198@qq.com
举报 使用道具
建议客户端及客服端增加“代理登陆”设置先期 ,N多客户由于设置代理服务器,导致无法登陆,非常麻烦~~~
举报 使用道具
wangcheng2014 发表于 2015-7-23 12:52
帮我吧客服端是否有MAC版的,麻烦发一下

您好,暂时还没有MAC版
举报 使用道具
shkq-xlp 发表于 2015-8-3 11:14
建议客户端及客服端增加“代理登陆”设置先期 ,N多客户由于设置代理服务器,导致无法登陆,非常麻烦~~~

感谢建议,我们会研究一下
举报 使用道具
希望在OEM版中增加客户端关联客服目前状况显示,比如a客服正在忙碌,有三个人在排队,b客服空闲,客户端可主动向b客服端发起远程邀请类似医院挂号,然后就是客服端客户分级系统,5级排布,排队中出现等级高于下一位的等级2级以上可以优先服务
举报 使用道具

精彩推荐

更多>