请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航

一、先在旧服务器上导出ndf文件,打开异速联、天联高级版服务器程序—用户管理—在空白处点击鼠标右键—账号管理—导出成ndf文件
如出现“您不是管理员,不能导出数据”。在异速联、天联高级版服务器设置一个管理员就可以了。

设置管理员后,退出服务器程序,重新运行,输入设定好的管理员登录,就可以导出ndf文件了。

二、旧服务器导出ndf文件后,一定要卸载了。最好不保留用户数据【删除安装目录和注册表】
天联高级版和异速联服务器端注册表位置:32位系统位置为:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\gnway\esoonlink\Server64位系统位置为:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\gnway\esoonlink\Server
新的服务安装好服务器程序后,进行ndf文件导入
异速联需要注意新服务器的ip地址是否和路由器端口映射的ip地址相同,如不相同的修改为相同的ip即可

举报 使用道具

共 4 个关于异速联、天联高级版服务器迁移和升级注意事项的回复 最后回复于 2019-12-26 08:31

旧服务器导出ndf文件后,一定要卸载吗?   日常备份的时候不可以导出后异地存储吗?    数据库备份是备份的全部数据吗?
举报 使用道具
meteor4121 发表于 2019-3-29 09:37
旧服务器导出ndf文件后,一定要卸载吗?   日常备份的时候不可以导出后异地存储吗?    数据库备份是备份的 ...

1、备份出来的是 异速联\天高 的全部数据,
2、*如果要迁移服务器或者重装服务器,就需要卸载老程序。
     *如果只是备份数据,可以不卸载
举报 使用道具
导出ndf文件可以一同保存 许可证名称 和 密码吗? 导入ndf是就不需要手动填写了吧?
举报 使用道具
freedomsrx 发表于 2019-12-24 10:45
导出ndf文件可以一同保存 许可证名称 和 密码吗? 导入ndf是就不需要手动填写了吧?

正解
举报 使用道具

精彩推荐

更多>