请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航
服务器安装了6.4的天联高级版,客户端门店在全国各地。普通访问已经正常,但是由于T1软件配置文件机制,有些功能在各店共同使用时会造成某种影响。
所以想问有没有办法直接用T1的客户端登陆?
服务器天联网卡分到的IP我在客户端可以PING通,但是软件和其他访问工具都无法链接进来。
请告诉我怎么做,谢谢!
举报 使用道具

共 3 个关于求教 T1商贸宝+天联高级版的回复 最后回复于 2019-11-25 09:54

不想用天高虚拟化技术的话,那就用天联标准版的vpn技术,服务器客户端装t1商贸宝程序,通过天联标准版组建成虚拟局域网,通过天联天联标准版的虚拟ip链接服务器,与局域网使用方式相同,及用天联标准版分配的虚拟ip代替局域网ip,
举报 使用道具
zyc007 发表于 2019-11-18 14:58
不想用天高虚拟化技术的话,那就用天联标准版的vpn技术,服务器客户端装t1商贸宝程序,通过天联标准版组建 ...

那请问我已经购买高级版,能否修改产品?是否有差价?
或者6.4的高级版也带虚拟网卡,是否也能实现软VPN技术?
举报 使用道具
pcmaker 发表于 2019-11-19 00:34
那请问我已经购买高级版,能否修改产品?是否有差价?
或者6.4的高级版也带虚拟网卡,是否也能实现软VPN ...

是否能修改产品,这个要问经销商了(您从哪里购买的咨询一下他),天高是虚拟化,不能把vpn单独出来用。
举报 使用道具

精彩推荐

更多>