请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航
6 7841

异速联企业版何时更新

zxkenya 于 2019-12-28 01:05 发表在 [异速联] [复制链接]
异速联标准版已经更新到7.0.0.0,而企业版目前能从官网下载到的最新版本还是6.4.6.0,企业版在使用过程中发现如下问题,希望能尽快更新和优化:
1. 输入法框经常不跟随光标焦点,满屏幕到处跑;
2. Mac系统下,Safari浏览器无法打开服务器上发布的程序

举报 使用道具

共 6 个关于异速联企业版何时更新的回复 最后回复于 2020-4-10 12:10

您好,这两个问题确定可以解决,您联系方式发我邮箱,我协调同事帮您处理下 qihui@gnway.com
举报 使用道具
qihui 发表于 2019-12-28 09:17
您好,这两个问题确定可以解决,您联系方式发我邮箱,我协调同事帮您处理下

咱们的客服帮我在服务器中异速联安装目录下添加了一个文件wvsock.dll,替换了一个文件GNPolicy.dll,当时输入法候选框好像是正常了,但是后来重启以后又不对了,这办法时灵时不灵的。难道你们的产品就是需要无休止的跟客服或售后打电话一次次添加或更换某些文件才能正常工作吗?真不知道你们的目的是给客户提供便利提高效率还是给客户添堵添乱的!

另外我想调整客户端打开U8的窗口默认尺寸,应该如何操作?从服务器端更改分辨率也不起作用,还有客户端的“异速联企业版客户端配置”里面的选项好像大多更改都无效(修改后保存重启异速联客户端程序),而且保存后下次重启又恢复默认,这企业版的异速联漏洞百出,真不知道你们怎么正式发版,怎么好意思上市卖给客户的???真的对不起“企业版”三个字吧!
举报 使用道具
zxkenya 发表于 2019-12-28 22:02
咱们的客服帮我在服务器中异速联安装目录下添加了一个文件wvsock.dll,替换了一个文件GNPolicy.dll,当时 ...

我来帮您解决,您通过下QQ加好友申请
举报 使用道具
您好;
  企业版已更新为7.0.2.0版本,
举报 使用道具
lvkai 发表于 2020-4-2 17:17
您好;
  企业版已更新为7.0.2.0版本,

您好,请发一份企业版7.0.2.0的详细更新说明给我,谢谢!
gaotianzhen@zxkenya.com
举报 使用道具
zxkenya 发表于 2020-4-8 15:03
您好,请发一份企业版7.0.2.0的详细更新说明给我,谢谢!

http://bbs.gnway.com/forum.php?m ... amp;extra=#pid17121

您好,请查看
举报 使用道具

精彩推荐

更多>